АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 чет потанцевать хоЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2011 АннЭтКа, ага, есть такая тема)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 Dodgy Banana ты кстати, как сходила тогда на открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 января, 2011 АннЭтКа, ага, есть такая тема)) Ага, и я к хотелке присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 Salem Witch Dodgy Banana вот и славно! Завтра пятница!!! оторвемсИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2011 Dodgy Banana ты кстати, как сходила тогда на открытие? Я позорнейшим образом всё прошляпила, так как появились другие планы на вечер, и до клуба я-таки не доехала. Правда, потом локти кусала - там было клёво, судя по фотоотчёту. Но следующая их вечеринка в субботу! И вот там я точно оторвусь)) Благо, уже внесла себя в список и клятвенно пообещала организатору, что буду)) Поэтому пятница будет лайтовой, по возможности... хотя девочки идут "в дискотэку" плясать на барной стойке... мммм... и так это заманчиво... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 Dodgy Banana ну ты даешь!!! че за клубец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2011 АннЭтКа, ты про тот, где танцуют на стойке? Это "Маккой". Или про второй? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 Dodgy Banana я про тот, который ты благополучно пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2011 АннЭтКа, второй - "Шкаф". Как я поняла, это что-то вроде "Ванильного ниндзя" будет - но не только по четвергам, а в любой день недели, когда кому-то взбредёт в голову устроить там вечеринку. Или как "Микс", благополучно закрытый несколько лет назад. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 17 января, 2011 хочу лета А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 хочу лета не трави душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 января, 2011 пусть мне приснится моя любофф Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 января, 2011 Хочется простого счастья в жизни.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 января, 2011 и туфли... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение