slade17 875 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Хочу выйти замуж за Макеева(ч.4) ленок,присмотрись в его лицо! по виду дегенерат! иль те сам факт футболист? он тя не стоит отбивай лучше у Викусика дэвида бекхмона,тот хоть упакованный на все 100%,а этот ни 2 ни полтора, шнурок Изменено 7 сентября, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хочу выйти замуж за Макеева(ч.4) Какой та он не очень, а варианты другие не рассматриваешь?))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 slade17 нет хочу Макеева Фемида мне очень Хочу замуж за Макеева(ч.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) не Макеева не хочу, но тож надо, чего не скажу....... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 nusha7979 надо надо надо... а я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2011 ээээ, да, пропадаю В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хочу на Бали, прямо сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 8 сентября, 2011 Таранку к пиву Где же вы раньше были, я только выкинула около 3-х килограммов, у нас никто не ест её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я до сих пор никак не выздоровею! Здоровья хочу!!! З Д О Р О В Ь Я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 сентября, 2011 Клубника мирись. это старость А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2011 Enigma Kuutar ацтань твои "шутки" периодически не уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 сентября, 2011 в каждой шутке есть доля шутки)) Надо смотреть правде в глаза - молодость не вечна)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2011 исчо раз повторяю, если с первого раза не доходит: ацтань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 сентября, 2011 не нервничай, а то морщинки появятся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2011 Enigma Kuutar да?! у тебя уже есть? ты проверила, да? ну фссе.. я спокойна, спокойна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение