АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Salem Witch да да, кстати, там прикольные они! я даже устроила один раз примерку...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 октября, 2010 а мож в брюнетку превратиться? nusha7979 Ты же знаешь...тухлое дело!Если только тебя гуталином или маслянной краской покраситьМожет только тогда и приживется! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 октября, 2010 Хочу встретить свою половинку! Где ж он ходит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 октября, 2010 а мож в брюнетку превратиться? nusha7979 Ты же знаешь...тухлое дело!Если только тебя гуталином или маслянной краской покраситьМожет только тогда и приживется! попробуйте "Фара" краску - во век не отмоитесь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2010 Хочу встретить свою половинку! Где ж он ходит то? Она мечтала о счастье. Счастье представлялось ей большим, кариглазым и нежным. Телефон молчал. Счастье еще не знало ее номера... Эх, Ольчик...знать бы... ************ хочу ауди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 октября, 2010 Да,знать бы было хорошо:-)а встретить уже сейчас еще лучше. Так как мысли материальны-хочу встретить своего принца!скоро!:-)надеюсь он услышит мои мысли:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 октября, 2010 Я тоже хочу,...любви и ласки! И тоже думаю, мож цвет волос изменить и прическу..но не знаю что пойдет, я брюнетка...думаю про блондинку! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 похудеть на 5 кг! Хочу- хочу- прихочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 я брюнетка...думаю про блондинку! ADP не наааааааааадо!!! я была брюнетка, потом покрасилась в блондинку!!! было мило, но не привычно! вернулась щас к своему цвету. Ээээээээй, детка, я теперь брюнетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 ADP я это сделала и довольна только не очень кардинально делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) АннЭтКа ток в профиль взглянула, а что тебе даже очень блондинистость к лицу . А я вот с воскресенья теперь больше шатенка Изменено 25 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2010 Хочу тортик!!! Вкусный-вкусный!!!С фруктиками и лёгким кремом каким-нибудь!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 Хочу тортик!! мне б твои проблемы. похудеееееееееееееееть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2010 Клубника Блин, а с меня сваливается плащ из СП 42 р-ра! А толстеть мне незя, я тогда как шарик на тонких ножках буду Но тортик то можно, он же тааакооой вкусный! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 В общем так: Gurono4ka ешь тортик, Клубника не ешь тортик. Всё просто -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение