Эльф 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Прошу прощения, если это оскорбит чувства верующих, но мне кажется, это смешно. офисные молитвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 марта, 2008 Улыбнуло особенно последние Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 31 марта, 2008 ничего нет... нет офиса... нет интернета.... нет коллег.... есть одно большое гонево что где то что то есть.... а все на это ведутся как первоклассники... а еще есть мантра - садитесь посередине офиса в позу лотоса и медленно, нудно затягиваете: в ло-о-о-о-о-м-м-м-м......ло-о-о-о-о-м-м-м-м...... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение