Мамуля 1 486 Опубликовано 14 марта, 2008 Народ, кто пользуется этими чудо-мешками? А то вещи уже в шкафы не помещаются мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 14 марта, 2008 лучше подождать когда выпустят вакуумный шкаф врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 марта, 2008 Takabo ага. пока его выпустят, у меня развалятся все шкафы в доме от вещей. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 14 марта, 2008 та ни парься) выкинь половину) заодно повод обновки присмотреть врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 марта, 2008 Takabo со своими так и делаю , а вот детские копятся мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 марта, 2008 Мамуля я большинство детских сплавляю, но все равно вещей просто кучи! Если найдешь где купить, мне тоже скажи пожалуйста Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение