Bezdna 3 Опубликовано 23 марта, 2008 вот и я так же делала, как Juliay . Все на законных основаниях и без заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КрИсТиНа ЗаЯ 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Juliay а вы не подскажите адрес на курской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 июля, 2009 КрИсТиНа ЗаЯ Москва Воронцово поле 7 тел 7464320 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КрИсТиНа ЗаЯ 0 Опубликовано 31 июля, 2009 А что с собой нужно взять?только паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 июля, 2009 КрИсТиНа ЗаЯ Ну да. Остальное они у Вас возьмут сами Я не знаю как сейчас можа их и нетуть уже но вот года 4 назад было все быстро и чинно и книженцию мне курьер доставил по месту работы да ты звякни, МОБИЛМЕД - шарашка кличется Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 августа, 2009 я делала в конце 2007 года.все было быстро и без заморочек.книжку доставил курьер на работу через неделю,но можно и самим забрать!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение