Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 октября, 2005 ***ToB@*** С днюхой тя, засранец!!! Ты теперь большой мальчик, поэтому пользуйся всеми благами совершеннолетнего человека!!! Я знаю как ты ждал этого дня, но помни что после 18 появляются не только положительные моменты, но и отрицательные!!! Главное цени то, что у тебя сейчас есть! Цени Танюшку, родителей, сестру, ну и про нас не забывай! Остальное всё в скором времени появиться..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 октября, 2005 ***ToB@*** С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 октября, 2005 Мишань, поздравляю с днюхой! Самое главное учись, ну а девушки потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 октября, 2005 Тоба! поздравляю тебя с днем рождения желаю всего всего всего и побольше, любви ,доверия ,счастья !!!!!!!!! а самое главное Здоровья! !!!!!!!! мы все тебя любим !!!!!! :2: :2: :) :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 октября, 2005 С Днём Рождения! Удачи, любви, счастья большого прибольшого. Желаю хорошо повеселиться Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 октября, 2005 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ СКАЗАННОМУ!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 октября, 2005 Поздравлямс!!!!!!!! Всего-всего тебе!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 октября, 2005 Поздравляю... 18 - это полный рулез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2005 И, наконец-то, мы дожили до этого момента (и пережили его )!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!! Мишанька, счастья тебе и удачи во всем!!!!! Мы все тебя очень любим!!!!!! (хотя, что я тут расписываю, ты вчера уже все слышал!!! ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Млять.. день рождения на днях рождениях!,!,...!,,!,! ШУТЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю!!!!!!!!!!!! возраст самое оно!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! Пух. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 24 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРЯ!!! теперь тебе мона пить, курить и девочек, тока не увлекайсю! а серьезно, главное здоровья и любви, следовательно будет и счастье, а все остальное купишь, да мы поможем! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 октября, 2005 УРЯ!!! теперь тебе мона пить, курить и девочек, тока не увлекайсю! Ну то есть ты хотела просто не увлекайся, а то уже стареет , а то из всего вышеперечисленного он все успевает и даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 24 октября, 2005 splxgf, какой ты вууумный И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение