Голос Свыше 3 Опубликовано 11 марта, 2008 мы не знакомы, но оно и не важно желаю всего, да побольше, побольше! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 марта, 2008 Гриня!!! Поздравляяяяююююю!!!! Будь всегда таким же добрым и чтоб к тебе все тянулись!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 марта, 2008 Гриш, это та самая правда, когда говорят: "ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ!" - она про тебя! Поздравляю тебя с Днём Рождения! А твоих родителей за то что в такое суровое время сумели вырастить тебя добрым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо всем огромное! Безумно приятно! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 марта, 2008 А твоих родителей за то что в такое суровое время сумели вырастить тебя добрым! Вот это ты Lilian точно подметила "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение