Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 марта, 2008 оу.. Григорий, с Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 марта, 2008 И отдельные поздравления от Сгорыныча, который сказал, что у него нет сил мышку двигать. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2008 Эх, Гриша, поздравляю! мои ГЛАЗА тоже everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 марта, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2008 Гриша!!!!! Прозравляблявля!!!! Расти большой, не будь лапшой! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2008 С Днем рождения!!! Всего хорошего, и побольше!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 марта, 2008 Гришко с днюхай !!!! ну всего и побольше сам се обеспечишь =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 11 марта, 2008 От спасибо) Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 марта, 2008 Григорий, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого большого тебе, и здоровья, и любви! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 марта, 2008 С днем Рождения!!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 марта, 2008 От спасибо) Я поздравила отдельно в теме "Нервный обзор" http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry585248 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 марта, 2008 С Днюхой тебя, большой и страшный картенгист!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2008 C Днем Рождения высоких и неопасных скоростей, побольше кубков на вашей полочке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение