lonewolf 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Кто пользовался этим эмулятором юникс под виндовс - делимся впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Сложная штука. Пользовался в институте Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonewolf 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Чего ж сложного-то?Набор утилит с эмулятором. Я вот не знаю, какой дистриб последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 марта, 2008 И-нет отменили, поисковики не работают... ужос. http://www.cygwin.com/ release 1.5.25-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonewolf 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Да это я знаю, я с сети качаю это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 марта, 2008 У нас им пользуются менеджеры, которым раздали виндовые ноуты. Вроде все так же. Я пользовался, когда писал графический интерфейс, который должен был пускаться на линуксе и виндах. НИкаких проблем не возникало. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение