Saharah 19 Опубликовано 19 ноября, 2008 А мне, кажется, после Хаккинена и Шумахера вообще на пилотов по болту стало. Просто автоматически за Феррари болею. Мне как-то традиционно британские конюшни не по душе. Особенно Уильямс. Чопорные дядечки. Но, к чести сказать, именно Рон Деннис приятно выделяется среди всех шефов-британцев довольно тёплым отношением ко всем своим пилотам во все времена. Эх, после ухода Хаккинена было грустно. А как Шумми-любимка моя ушел, я все меньше и меньше смотреть стала. Пыталась по привычке за Скудерию болеть, но не то... в итоге в проследнем сезоне только пару гонок видела. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 16 декабря, 2008 «Хонда» объявила об уходе из «Формулы-1» «Хонда» приняла решение уйти из «Формулы-1». Таким образом, 2008 год станет последним для команды. Это непростое решение было сделано из-за быстро ухудшающихся условий в автомобильной промышленности, которые последовали за кризисом в США и внезапным потрясением мировой экономики. Мдяяяяя , а мужики-то не знают ! И куда теперь денутся Барикелло и Баттон ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 декабря, 2008 Конь красно-синий вот дают! Блин и сюда кризис дошел! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 6 января, 2009 Пиплы, где-то в теме, кажется, чемпионата-2007 кто-то из нас упоминал, что скачивает записи всех гонок из инета. А адрес не подскажете, кто в курсе? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение