Перейти к содержанию
Авторизация  
Neon35

Формула-1

Рекомендуемые сообщения

А мне, кажется, после Хаккинена и Шумахера вообще на пилотов по болту стало. Просто автоматически за Феррари болею. Мне как-то традиционно британские конюшни не по душе. Особенно Уильямс. Чопорные дядечки. Но, к чести сказать, именно Рон Деннис приятно выделяется среди всех шефов-британцев довольно тёплым отношением ко всем своим пилотам во все времена.

Эх, после ухода Хаккинена было грустно. А как Шумми-любимка моя ушел, я все меньше и меньше смотреть стала. Пыталась по привычке за Скудерию болеть, но не то... в итоге в проследнем сезоне только пару гонок видела.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

«Хонда» объявила об уходе из «Формулы-1» :P))):(

«Хонда» приняла решение уйти из «Формулы-1». Таким образом, 2008 год станет последним для команды. Это непростое решение было сделано из-за быстро ухудшающихся условий в автомобильной промышленности, которые последовали за кризисом в США и внезапным потрясением мировой экономики.

Мдяяяяя :( , а мужики-то не знают :) !

И куда теперь денутся Барикелло и Баттон :D ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

:D вот дают! Блин и сюда кризис дошел! :blink:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Пиплы, где-то в теме, кажется, чемпионата-2007 кто-то из нас упоминал, что скачивает записи всех гонок из инета. А адрес не подскажете, кто в курсе?

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу