Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2011 mariosik, там выше адрес давали. А конкретно - не вспомню, где-то между 8 и 6 этажами. Если надо, найду их визитку, там телефон есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 4 октября, 2011 В ТЦ ВИТ есть магазин с очень хорошим выбором табака и кальянов. И всего что нужно для курения. Портсигар называется. Цены конечно повыше чем в "Севастополе", но если сложить "время-деньги" и проезд, то то на то и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руня 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ МАГАЗИНЧИК ЕСТЬ НА СТАНЦИИ,РЯДОМ С РЕСТОРАНОМ ПРЕМИУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 31 января, 2012 ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ МАГАЗИНЧИК ЕСТЬ НА СТАНЦИИ,РЯДОМ С РЕСТОРАНОМ ПРЕМИУМ Это там где по вечерам наркоту продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2012 Это там где по вечерам наркоту продают? Ну, юридически, спайс - это не наркота. Пока что. Хотя вот странно: лекарства от кашля запретили, а курительную смесь - нет. Нелогично как минимум. Цены конечно повыше чем в "Севастополе", но если сложить "время-деньги" и проезд, то то на то и выходит. Неправда. Лучше потратить час и одну поездку на метро, чем переплачивать в 2,5 раза за всё. К примеру: пачка табака в ВИТе стоит 120 р (такая же в столице за 50 р), уголь самовозгорающийся "с дырочкой" - 70 р (в Мск - 30 р), мешок угля Suzanna в Мск стоил 100 р, у нас - хз сколько, но явно не дешевле. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) пачка табака в ВИТе стоит 120 р (такая же в столице за 50 р) это Вы про какой табак пишите? И еще я знаю что в ВИТ весь табак легальный, но если Вы готовы рисковать своим здоровьем и покупать неизвестно (хотя известно конечно) как сделаный и кем сфасованный табак... тогда конечно покупайте у нелегалов. Хотя я сомневаюсь, что например водку или другой алкоголь без акцизной марки Вы бы купили, пусть он и стоил бы в два раза дешевле чем с акцизом. Изменено 31 января, 2012 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2012 Про Аль-Факер, такой же, как везде. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение