hot-max 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Совершенно недавно открылся этот сайтик, находится в режиме отладки, но!! Понимающие люди сразу оценят этот ресурс, а главное то, что там предлагают. www.musicvic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 3 марта, 2008 Жаль я не музыкант,но петь люблю ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 4 марта, 2008 Сложно что-то сказать. Не указано местоположение студии, список оборудования, микрофонный парк, обработка, цена, на запись какой музыки ориентирована студия, есть ли возможность записи "живых" инструментов, в т.ч. барабанной установки, если есть сама установка, то какая... не указано, кто звукорежиссер на студии, его стаж, его работы... размер и количество помещений... да собственно, откровенно говоря, вообще ничего не указано. Делаю скидку на то что сайт еще в разработке. Оформление мне понравилось, а вот наполнение практически вообще отсутствует. На самом деле, в связи с тем, что студия "База-13", коей я руководил на протяжении последних нескольких лет, вот уже полгода как не функционирует в силу не зависящих от нас причин, было бы очень интересно узнать о вас подробнее. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Gvardeec ЧТо случилось с базой? Я честно говоря, подумывал к вам наведаться если вдруг бы проскочила оказия. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 5 марта, 2008 StressTest, ну в двух словах нам отключили отопление и электричество. Честно говоря, не очень хотелось бы распространяться насчет подробностей в интернете. Вся аппаратура и инструменты целы и невредимы, сейчас ищем помещение. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Gvardeec ну, студия это в первую очередь помещение, всё остальное - лишь во вторую.. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 6 марта, 2008 StressTest, гы-гы. А то я не знаю! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Gvardeec ну раз такой гений, то конечно да. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hot-max 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Сайт постепенно будет наполняться .... а вопросы можно уже задавать там на форуме... вам с удовольстивием ответят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 18 марта, 2008 а вопросы можно уже задавать там на форуме... Ну уж за этим дело не станет! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Согласен с Gvardeec я тоже ничего не понял на вашем сайте... вменяемой информации действительно нет... как минимум цены на услуги и местоположение... Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hot-max 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 12 апреля в Мытищах ДК 60 лет , пройдет рок-концерт. В концерте принммают участие: Михаил задорин с гр. ДЖЕМ (диско 80х) Рок гр. ДИЖАБЛЬ одна из лучших групп России исполняющих композииции групп "DEEP PURPLE" в живом исполнении... Начало концерта в 17.00 Дополнительная информация по адресу www.musicvic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение