NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2005 Да набираешь в Яндексе Miranda, и усе.... там вроде просто все... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 октября, 2005 http://www.lemnews.com/miranda/ Попробуй здесь глянуть. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 октября, 2005 Ну вообще официальный сайт миранды http://www.miranda-im.org/ Это программа-клиент для многих сетей обмена сообщениями, в том числе поддерживается аська. Общаться "по аське" можно с помощью многих программ, например у меня &RQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 октября, 2005 Спасибки вам. Будем пытаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 Далекая Луна Ставь однозначно миранду! - очень простая и удобная программка! Мне нравится больше чем ася, да и имя у нее мне больше нравитца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik миранда рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik миранда рулит! Вот если что новый плогин для миранды ICQ.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 миранда в очередной раз изменила доступ информации о статусе и мы перестали видеть "невидимок", этот плагин возвращает нам "глаза" просто копируем этот файл в папку миранды там подкаталог Plugins и всё!!! PS: все действие должно происходить привыключенной миранде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Я смотрю тема довольнотаки больная не только для меня , я бы конечно если бы мог то пользовался месенжером, тем более что он может и в зыуковом и в видео формате работать , вот это на самом деле вещь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение