@z0+ik 2 Опубликовано 25 октября, 2005 а так не получается?! http://www.icq.com//icq2go/flicq.html Заходишь, вводишь номер и пароль, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 октября, 2005 а так не получается?! http://www.icq.com//icq2go/flicq.html Заходишь, вводишь номер и пароль, и все. Ща спробую Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Вроде два раза вошел , но потом все ни как не хочет логиниться, постоянно выдает ошибку Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 октября, 2005 у меня подруга с такой же ситуацие на работе заходит.. хотя тож проблемотично... у нее например русский не воспринимает текст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Ну ничего нас ..ут а мы крепчаем Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Ага только так тяжко иной раз только с 25 раза регистрируюсь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Ага только так тяжко иной раз только с 25 раза регистрируюсь А где спасибо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Ага , только правда бывает только с раза 25 вхожу Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Ага только так тяжко иной раз только с 25 раза регистрируюсь А где спасибо?! ))) Спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь так что с меня причитаеться Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Ага только так тяжко иной раз только с 25 раза регистрируюсь А где спасибо?! ))) Спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь так что с меня причитаеться за я зык я тебя не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Ага только так тяжко иной раз только с 25 раза регистрируюсь А где спасибо?! ))) Спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь так что с меня причитаеться за я зык я тебя не тянул Да я всегда за Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 октября, 2005 Скажите, знающие люди, а если я Миранду установлю, я с пользователями Аськи смогу общаться? Или им тож тогда с Мирандой придется запариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 октября, 2005 Если я не ошибаюсь, то сможешь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 октября, 2005 А где её скачать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение