sprayfromthis 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 нужен ударник ,долбящий в разных стилях (со своей кухней).. punk .grunge. metal p.jazz \рассмотрим и другие предложения если интересно, есть вопросы звоните по тел. : 89261139799 - Саша ,или кидайте на мыло : ohhhhhhhh@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 февраля, 2008 Да уж. Ударники нынче острый дефицит. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я умею на ударных правда конечно не профи но PUNK рок беспроблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 февраля, 2008 Панк рок и я без проблем, возьмите меня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 февраля, 2008 apu Не ври, я белая и пушистая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprayfromthis 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я умею на ударных правда конечно не профи но PUNK рок беспроблем а что слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 всё подрят, я миломан. но из рока (зарубежного) уважаю: РЕДЖ АГАИНСТ ВЕ МАШИН, ФАЙТ НО МО, ГЕНРИ РОЛИНС (РОЛЛИНС БАНД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprayfromthis 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 скока лет играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 легче сказать сколько лет неиграю 10лет (неиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 февраля, 2008 apu А сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprayfromthis 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Генри Ролинз рулет ,вот только как вокалист BLACK FLAG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Sinthy мне 27 лет, и ты меня знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 февраля, 2008 apu Это я уже поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 для подруги нетрудно не мне кажется Синту тоже надо взять в группу (уже не флуд, в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение