Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 типа мну тут долга не было тему хочу замутить интересна она для меня от лат. provocatio - вызов очень понравилось в БСЭ кстати, у меня дома, у родителей есть в книжном варианте подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия... )) меня просто не раз уже называли тут провокатором я хочу узнать ваше мнение об этом, что для вас провакация, как вы к ней относитесь, можете ли отличить ее от обычного действа, провоцируете ли вы кого-то... и интерсены истории ваших личных провокаций ... ну и .тд. и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 февраля, 2008 ыыы.. чота йа тута наопщалсо с тельняшками и понИл што в БСЭ про меня пЕсали, ну мне так щаз сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 февраля, 2008 mama 2angels Может Гадя и не провоцирует скандал, но он провоцирует действие. А у нас как кто-то неаккуратно развернётся - так сразу и скандал с дракой. Вроде народ северный, а страсти южные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 февраля, 2008 я вообще- не о себе хотел услышать а о провокациях как таковых и историях, с ними связанных И вообще -НЕ считать сию тему провокацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение