Nik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Он для вас, что то далёкое, мощное и непонятное, но все контролирующее или близкое внутреннее, веселое, милое, доброе. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Скорее далекое и на все забившее Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Это красивая бессмысленная сказка,придуманная людьми чтобы хоть как-то оправдать собственное существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭЛЬЗА 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Если судить о нем по библии, то получается какой-то злой надзиратель Веселым милым и добрым его никак не назовешь!! ГЕНИЙ - ЭТО Я! МИР В ОДИН МИГ ЛЯЖЕТ У НОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Если судить о нем по библии, то получается какой-то злой надзиратель Веселым милым и добрым его никак не назовешь!! А твой отец тебя никогда не наказывал за проступки? Или ты считаешь что воспитывать нужно только пряником и гладя по головке? Бог - Отец, которому далеко не пофигу что с нами происходит, вот Он и воспитывает, через различные ситуации, в том числе и несчастия у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 жестокие темы поднимаете.... вот к чему это вообще? я думаю кому интресно легко сходят в церковь и послушают ответы на интересующие их вопросы... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Деликатная тема, необходимо закрыть Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение