Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Есть скромное предложение встретиться ВСЕМ вместе завтра, 23 февраля на главной площади города в 19:00 у памятника. и отметить праздник. КТО ЗА??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я наверно ЗА если ходить смогу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 февраля, 2008 Charli 20-00 не поздновато? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 LVZh Самое оно. Или думаешь, что в это время люди будут уже не трезвы? Хорошо, переносим на 19-00. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не хочет встретиться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 февраля, 2008 Мммм... тааакс !!! Думаю я приеду!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 хорошая идея, погода плохая буду свободна- приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Olesik Погода - супир!!! тепло!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 хм....а бить не будете? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Придёт 5 человек? Ну ладно, меня найдёте по оранжевой куртке.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 я вот не уверен...боюся... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2008 Придёт 5 человек? Ну ладно, меня найдёте по оранжевой куртке.......... их будет больше это тебя бусинка еще не читала с сестрой, если они придут, то придут оне одни, я не смогу сорри, советую каво нить по личке еще поподстрекать, но если анастейша придёт пол дела сделано, значит придут идругие, даа лабре не забудть позвонить Удачно вам встретится, на всякий пожарный скинь телефон в личку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 февраля, 2008 Придёт 5 человек? Ну ладно, меня найдёте по оранжевой куртке.......... их будет больше это тебя бусинка еще не читала с сестрой, если они придут, то придут оне одни, я не смогу сорри, советую каво нить по личке еще поподстрекать, но если анастейша придёт пол дела сделано, значит придут идругие, даа лабре не забудть позвонить Удачно вам встретится, на всякий пожарный скинь телефон в личку Видела я тему...Но не знаю че у мну на завтра...Надо свекра идти поздравлять,а насколько это затянется,я не знаю Так что по обстоятельствам... P.S. Бах А сам-то чего отлыниваешь? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 февраля, 2008 Возможно будем... Работаю до половины шестого, так что видимо позднее подтянемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2008 Бах А сам-то чего отлыниваешь? я тебе потом наушко расскажу ну не получаецца, хорошего понемножку, это я про себя... всем счастливо потусить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение