Chip_SET 963 Опубликовано 26 марта, 2008 Впринципе можно глянуть что к чему там. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2008 Chip_SET он еще на гарантии, так что скорее всего повезем на выходных в сервисный центр Асус. но все равно спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 марта, 2008 Ники Дык тогда сразу надо было тащить туда. А то у нас народ начинает "чесаться" когда пол устройства выгорело ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2008 Chip_SET вот и я надеялась что все наладится само собой! а он зараза такой, в один прекрасный момент просто перестал включаться вообще! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 6 апреля, 2008 Chip_SET вот и я надеялась что все наладится само собой! а он зараза такой, в один прекрасный момент просто перестал включаться вообще! Хочу вас огорчить скорее всего вышел из строя южный мост...а его ремонт недёшев...либо замена мат.платы..цена вопроса...от 10000 руб...в зависимости от модели Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 июня, 2008 Я бы не стал делать далеко идущие выводы и "лечить по фотографии". Надо смотреть. В среднем - лечится за три часа работы с пивом. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение