aa. 51 Опубликовано 20 октября, 2005 Было ли в вашей жизни что нибудь такое связанное с Любовью, что поле этого вы не забудите этот момент никогда в жизни... Или вы счетаете что оно у вас ещё в переди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 октября, 2005 самое яркое вмпечатление на сегодняшний день было сегодня с 12 до 15! но думаю что впереди еще будет много много ТАКИХ моментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 20 октября, 2005 БАЯН !!! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 октября, 2005 У меня, у меня, был первый поцелуй!!!!..... Ну тот, который настоящий.... Не помню в каком классе я тогда училась, что-то в духе 7-8.... И у нас была дискотека в Победе (в то время там еще проходили дискотеки), так вот....нравился мне один мальчик безумно (ну в общем-то банальная ситуация), так вот....медленный танец....я стою себе у стеночки...никого не трогаю.....и....перекатываю во рту жвачку размером с космодром Байконур....и тут, нежданно-негаданно, ко мне подходит тот самый паренек, и приглашает танцевать....ну отказать я не могла......соответственноо и жевачку выплюнуть тоже... Так вот, танцуем...танцуем, и вдруг он лезет целоваться. ...у меня чуть душа в пятки не ушла, а вместе с ней и жвачка Ну отприраться не было смысла и я, загнав в дальний угол своего рта эту резиновую бестию отдалась в руки беспощадной судьбе...... Ну потом любовь была большая, а потом меня бросили .... Мораль:...с тех пор я очень здорово умею целоваться с жевачкой во рту.... какой бы большой она не была... ВОТЬ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 октября, 2005 Первый поцелуй....ммм... Я вообще спал, когда он был.... НО запомнил... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 октября, 2005 И первый поцелуй был, и безответная любовь, и ответная любовь , и свадьба. И всё это будет в памяти, никогда не забудется. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2005 Похожую тему создавал Геннадий Соболь.Вот она "Самые сильные впечатления вашей жизни. " На мой взгляд аналогичная. Поэтому тему закрываю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение