ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Кому какие маньяки нравятся?Мне вот - Варг Викернес Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Не совсем маньяк,но все равно Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 октября, 2005 Так, маньки или маньяки?!? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Маньяки.Кстати,Чарли Мэнсон еще нормальный мужик Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭЛЬЗА 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Всегда была неравнодушна к психам! Никогда не знаешь, чего от них ожидать, а это ведь гораздо интереснее предсказуемой посредственности!! Но слишком агрессивные - это уже перебор! С такими просто опасно! Кстати, настоящие маньяки зачастую глубоко закомплексованные люди. ГЕНИЙ - ЭТО Я! МИР В ОДИН МИГ ЛЯЖЕТ У НОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 октября, 2005 У меня есть дружбан... Коля - Маньяк... Недавно женился, карьере - конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 октября, 2005 А как же великий Тэд Банди?Он первым официально назван серийным убийцей Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Джек потрошитель женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Эдмунд Кемпер Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение