АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 февраля, 2008 На кого похож ваш малыш? Для определения нужно загрузить фото ребенка, мамы и папы. Нужна регистрация на сайте, если действительно интересно, то я думаю, это не помеха. http://www.myheritage.com/FP/Company/look-...ter.php?lang=RU Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мой результат - Ребенок больше похож на отца на 4% )) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 А у меня не получается Фотографии загружаются и потом пустота, 5 раз попробовала и никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 февраля, 2008 Cloud Не знаю в чем может быть дело. У меня все с первого раза получилось. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 февраля, 2008 Я сейчас снова попробовала. У меня все работает. Сначала нужно загрузить фото. Потом подождать, пока идет обнаружение лиц на фотках. Затем каждое лицо переместить в свою ячейку. И получите результат. На этот раз я загрузила другие фото. Результат - Ребенок в равной степени похож на маму и на папу. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 февраля, 2008 АбвгдейкА Спасибо! У меня получилось! Ребенок больше похож на мать на 6% )) Надо будет потом повторить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 У меня по-прежннему не получается... Видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 февраля, 2008 Tigrasha Пожалуйста. Cloud Очень жаль. Не пойму в чем может быть дело. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 февраля, 2008 Cloud Может фотки не подходят размером или форматом??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Cloud ,может браузер глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение