Charli 3 573 Опубликовано 20 октября, 2005 Dear CharliSher87Довожу до вашего сведения что данное выражение ("Юноши и девушки, овладевайте друг другом!!") тоже выходит за рамки приличия, потому что является прямым призывом к сексуальным контактам. M.L. splxgf Овладевать мона и психологически... Тем более что я не обсуждаю это. Мою фразу всяк понимает по-разному, в меру своей испорченности............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 2 карапузик Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 октября, 2005 Ну лана, каюсь.............. Фразу свою писал ориентировашись на сексуальный характер.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 "Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. " мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много Предлагаю хранить грязное белье дома! от ыменно а то может будем обсуждать проблемы утреннего стула у форумчан и тому подобное, меня это, знаете ли, очень волнует - все ли у людей в порядке. уважаемая Карапузик! если найдутся два человека, которым будет интересно обсуждать проблемы утреннего стула, то они будут их обсуждать ты мне только объясни, какое твоё дело?! твоё право считать этих людей больными, невменяемыми и ещё хрен знает какими, но какого фига ЗАПРЕЩАТЬ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 Карапузик без комментариев... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много В любом случае темам не входящим в майнстрим будет уделяться повышенное внимание со стороны модеров, вплоть до удаления. splxgf! очень некрасиво поступил с Чарли нафига было его сообщение редактировать? показываешь власть модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Потому что какая-никакая власть запретить есть,поэтому они этим упываются.Типа :"Какие мы важные и значимые для мира" Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 октября, 2005 милый мой slonyarka , ты немного не понял. Вот представь себе: ты утречком приходишь на форум, а там такая картина: раздел Разное, опрос "Часто ли вы пользуетесь слабительным?" раздел Любовь и отношения, опрос "Помогают ли занятия сексом расслабиться на толчке?" раздел Общие вопросы, тема "Гороскоп для засранцев и наоборот" раздел Всеобщие проблемы, опрос "Как вы относитесь к засранцам и случалось ли такое с вами?" раздел Русский базар, тема "Почему меня никто не любит? Ну и что что я засранец!" .... уфф...устала печатать но мысль, я думаю, моя всем понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 Dear CharliSher87Довожу до вашего сведения что данное выражение ("Юноши и девушки, овладевайте друг другом!!") тоже выходит за рамки приличия, потому что является прямым призывом к сексуальным контактам. M.L. splxgf :)))) ржунимагу-валяюсь!!! "выходит за рамки приличия"!!! :) а когда в соседней теме через одно сообщение пишут "расстрелять", "повесить за яйца", "голову оторвать" - это в рамках приличия?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 "Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. " мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много Предлагаю хранить грязное белье дома! от ыменно а то может будем обсуждать проблемы утреннего стула у форумчан и тому подобное, меня это, знаете ли, очень волнует - все ли у людей в порядке. уважаемая Карапузик! если найдутся два человека, которым будет интересно обсуждать проблемы утреннего стула, то они будут их обсуждать ты мне только объясни, какое твоё дело?! твоё право считать этих людей больными, невменяемыми и ещё хрен знает какими, но какого фига ЗАПРЕЩАТЬ?????? Если двум людям больше нечего обсудить, кроме пищеварительных проблем-это их дело. Но зачем рушить мозг не в чем не виноватым людям. Мы живем в социуме...об этом не надо забывать. А если человеку говоришь: не гадь здесь, пожалуйста( произнесено с вежливой интонацией), а он продолжает... Ну чего говорить, всем и так все понятно... 2slonyarka Тебя все устраивает? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 милый мой slonyarka , ты немного не понял. Вот представь себе: ты утречком приходишь на форум, а там такая картина: раздел Разное, опрос "Часто ли вы пользуетесь слабительным?" раздел Любовь и отношения, опрос "Помогают ли занятия сексом расслабиться на толчке?" раздел Общие вопросы, тема "Гороскоп для засранцев и наоборот" раздел Всеобщие проблемы, опрос "Как вы относитесь к засранцам и случалось ли такое с вами?" раздел Русский базар, тема "Почему меня никто не любит? Ну и что что я засранец!" .... уфф...устала печатать но мысль, я думаю, моя всем понятна да, Карапузик, очень живо представил. мало того, так оно сейчас и есть. на форуме миллион тем - про сотовые телефоны, запахи мужчин и лучшие парикмахерские - которые мне нисколечко не интересны. что я делаю? - да просто не захожу в эти темы и не читаю их. я захожу в другие темы или создаю интересные темы сам (по-моему, у меня это неплохо получается) вот и всё в чём ты видишь проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 октября, 2005 всё...убедил проблем нет и я пойду поработаю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 20 октября, 2005 милый мой slonyarka , ты немного не понял. Вот представь себе: ты утречком приходишь на форум, а там такая картина: раздел Разное, опрос "Часто ли вы пользуетесь слабительным?" раздел Любовь и отношения, опрос "Помогают ли занятия сексом расслабиться на толчке?" раздел Общие вопросы, тема "Гороскоп для засранцев и наоборот" раздел Всеобщие проблемы, опрос "Как вы относитесь к засранцам и случалось ли такое с вами?" раздел Русский базар, тема "Почему меня никто не любит? Ну и что что я засранец!" .... уфф...устала печатать но мысль, я думаю, моя всем понятна вот умора то.... думаю с утречка, неплохо можно было бы посмеяться над этими темами. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 милый мой slonyarka , ты немного не понял. Вот представь себе: ты утречком приходишь на форум, а там такая картина: раздел Разное, опрос "Часто ли вы пользуетесь слабительным?" раздел Любовь и отношения, опрос "Помогают ли занятия сексом расслабиться на толчке?" раздел Общие вопросы, тема "Гороскоп для засранцев и наоборот" раздел Всеобщие проблемы, опрос "Как вы относитесь к засранцам и случалось ли такое с вами?" раздел Русский базар, тема "Почему меня никто не любит? Ну и что что я засранец!" .... уфф...устала печатать но мысль, я думаю, моя всем понятна Аффтар пиши исчо!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 20 октября, 2005 а когда в соседней теме через одно сообщение пишут "расстрелять", "повесить за яйца", "голову оторвать" - это в рамках приличия?!! Это в рамках дебелизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение