Перейти к содержанию
Авторизация  
crazy sexy boy

НАБОЛЕЛО!!!

Рекомендуемые сообщения

2splxgf

Не надо ёрничать.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Ну как сказать, дожили crazy sexy boy возмущен засилием сексульных тем :D))) ))) :D

Если наводить приличия то и ник стоит поменять, а то ведь дождемся "crazy sexy gay" и т.д.

:D

Поделиться сообщением

Здесь я опишу свое субъектовное мнение по поводу того, как меняется наш форум, не в лучшую сторону. Сегодня зайдя на Пушкино.орг, в форуме обнаружил кучу гнилых тем. Про оргазмы, суициды, сатанизм, ориентацию(заметил, правда, ранее) и т.д. и т.п. Я, конечно, понимаю, что это может и отражение нашей суровой действительности, НО... Не хочется видеть на форуме всю эту грязь и пошлость, её в жизни хватает. Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. Считаю, что наш форум - не для этого (может, кто-то меня сочтет закомплексованным консерватором(забыл заметить, прыщавым),ваше право, ну правда...ЗАДОЛБАЛИ!!! Все. С уважением, CSB.

ты можешь НЕ включать компьютер или НЕ заходить на форум пушкино.орг или НЕ читать темы, от которых тебя тошнит

Поделиться сообщением

Долой все темы, которые не входят в рамки приличия!!! В том числе и про этого гея.....................

Примечание: в профиле у пользователя написано "Юноши и девушки, овладевайте друг другом!!"

Изменено пользователем splxgf

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Уже ответил на это высказывание в своем первом посте!

Поделиться сообщением

"Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. "

мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино

а тем для обсуждения у этих людей может быть много

Поделиться сообщением

мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много

Согласен.

Поделиться сообщением

мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много

В любом случае темам не входящим в майнстрим будет уделяться повышенное внимание со стороны модеров, вплоть до удаления.

Поделиться сообщением

"Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. "

Предлагаю хранить грязное белье дома!

Поделиться сообщением

Примечание: в профиле у пользователя написано "Юноши и девушки, овладевайте друг другом!!"

Это сообщение отредактировал splxgf - 20.10.2005 - 13:37

Уважаемый splxgf, в профиле имеется ввиду чтобы друг другом овладевали мальчик и девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про всяких геев и лесби речи не идёт!! Так что не сравнивай........

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Dear CharliSher87

Довожу до вашего сведения что данное выражение ("Юноши и девушки, овладевайте друг другом!!") тоже выходит за рамки приличия, потому что является прямым призывом к сексуальным контактам.

M.L. splxgf

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

от ыменно

а то может будем обсуждать проблемы утреннего стула у форумчан и тому подобное, меня это, знаете ли, очень волнует - все ли у людей в порядке.

Поделиться сообщением

уважаемому crazy sexy boy-ю предлагаю не указывать, что мне обсуждать с DRUMMERом и Сомом в теме "Ваше мнение"

никто из нас не нарушал Закона, не призывал к насильственному свержению и т.д. и т.п. ...

всё остальное - дело вкуса

причём мне абсолютно пофиг, что думает уважаемый crazy sexy boy насчёт моего вкуса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу