Далекая Луна 69 Опубликовано 20 октября, 2005 splxgf Это не Ник - это стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 2splxgf Не надо ёрничать. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Ну как сказать, дожили crazy sexy boy возмущен засилием сексульных тем ))) Если наводить приличия то и ник стоит поменять, а то ведь дождемся "crazy sexy gay" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 А может он правда гей? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 Здесь я опишу свое субъектовное мнение по поводу того, как меняется наш форум, не в лучшую сторону. Сегодня зайдя на Пушкино.орг, в форуме обнаружил кучу гнилых тем. Про оргазмы, суициды, сатанизм, ориентацию(заметил, правда, ранее) и т.д. и т.п. Я, конечно, понимаю, что это может и отражение нашей суровой действительности, НО... Не хочется видеть на форуме всю эту грязь и пошлость, её в жизни хватает. Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. Считаю, что наш форум - не для этого (может, кто-то меня сочтет закомплексованным консерватором(забыл заметить, прыщавым),ваше право, ну правда...ЗАДОЛБАЛИ!!! Все. С уважением, CSB. ты можешь НЕ включать компьютер или НЕ заходить на форум пушкино.орг или НЕ читать темы, от которых тебя тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Долой все темы, которые не входят в рамки приличия!!! В том числе и про этого гея..................... Примечание: в профиле у пользователя написано "Юноши и девушки, овладевайте друг другом!!" Изменено 20 октября, 2005 пользователем splxgf Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 Уже ответил на это высказывание в своем первом посте! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 "Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. " мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много Согласен. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много В любом случае темам не входящим в майнстрим будет уделяться повышенное внимание со стороны модеров, вплоть до удаления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 "Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. " мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много Предлагаю хранить грязное белье дома! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 октября, 2005 Примечание: в профиле у пользователя написано "Юноши и девушки, овладевайте друг другом!!" Это сообщение отредактировал splxgf - 20.10.2005 - 13:37 Уважаемый splxgf, в профиле имеется ввиду чтобы друг другом овладевали мальчик и девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про всяких геев и лесби речи не идёт!! Так что не сравнивай........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Dear CharliSher87 Довожу до вашего сведения что данное выражение ("Юноши и девушки, овладевайте друг другом!!") тоже выходит за рамки приличия, потому что является прямым призывом к сексуальным контактам. M.L. splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 октября, 2005 "Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. " мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много Предлагаю хранить грязное белье дома! от ыменно а то может будем обсуждать проблемы утреннего стула у форумчан и тому подобное, меня это, знаете ли, очень волнует - все ли у людей в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 "Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. " мне кажется, этот форум объединяет тех, кто живёт в городе Пушкино а тем для обсуждения у этих людей может быть много Предлагаю хранить грязное белье дома! уважаемому crazy sexy boy-ю предлагаю не указывать, что мне обсуждать с DRUMMERом и Сомом в теме "Ваше мнение" никто из нас не нарушал Закона, не призывал к насильственному свержению и т.д. и т.п. ... всё остальное - дело вкуса причём мне абсолютно пофиг, что думает уважаемый crazy sexy boy насчёт моего вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение