Голос Свыше 3 Опубликовано 4 февраля, 2008 вот теперь сижу и радуюсь, заодно думу думаю - есть ли какая литература, самоучители? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 февраля, 2008 Пагляди тут www.vargan.ru Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Полезная кстати тема, варган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Шаманский инструмент! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 5 февраля, 2008 вот сидим в офисе и шаманим соседи обходють стороной Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 5 февраля, 2008 ооооо ко мне на работу сегодня тоже пришел один товарищ и с радосным видом сообщил точно такую же вещь,что купил варган!!!и даже поиграл на нем очень забавный инструментик) Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Нервы успокаивает кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я вот не могу на нем играть - у меня зубы сразу болеть начинают. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Gvardeec, угу, а ещё по языку можно себе настучать ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2008 Сварганить? - от слова Варган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Vitas77, или так или наоборот! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 12 февраля, 2008 Gvardeec, угу, а ещё по языку можно себе настучать ;-)) гыыы.... мне хватило часов 3-х - 4-х чтобы в общих чертах освоить Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Уже не модно %) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 15 февраля, 2008 ды.... а кто тут о моде говорит? для души, так сказать... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну поговорили называется, лучче расскажите как выбирать, где покупать,методика игры, и тд и тп, а то получаецца как тайное общество, говорят о своём, ведь здесь же фоурм, ну да ладно попробую сам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение