мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 Отвратительный Пасть как у бегимота Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 октября, 2005 Это ты на сайте знакомств такую фотку раскопал я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 какой симпатяжка! познакомишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 какой симпатяжка! познакомишь?! А ты не испугаешься ? Я бы не рисковала Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 какой симпатяжка! познакомишь?! А ты не испугаешься ? Я бы не рисковала да ладно! зубки вставим! побреем- совсем другое дело будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Я бы с удовольствием, но я его не знаю (Тфу-тфу-тфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Я бы с удовольствием, но я его не знаю (Тфу-тфу-тфу) очень и очень жаль! он чем то на меня похож может это мой братик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 октября, 2005 А я фшё тумал, што у меня отного жубьев мало... Окажываешся я пошти што акула!!! :) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 19 октября, 2005 как же его жизнь изуродовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 октября, 2005 Его надо в рекламу стоматологической клиник, в фотографи "До" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 Отвратительный Пасть как у бегимота Точно подмечено. У меня возникли такиеже ассоциации. Страшный дяденька-негр. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 и фото "после"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 20 октября, 2005 ббррррр меня аж передернуло немного а может если ему рот закрыть, он симпотичнее будет??? а может у него душа красивая???? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение