frutinni 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога. есть ли он вообще в Пушкино?спасибо если вам не лень то лучше съездить в Москву, вот гляньте тут http://www.arturgrigoryan.ru/dermatology/dermatoses.php , цены не сильно высокие. если хотите бесплатно, то в КВД есть хороший врач, по моему Игорь Валерьевич, фамилии не вспомню лет 50 в очках, сходите к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 11 августа, 2012 Знаю что во Врачевателе дерматолог хороший есть (хвалят ее во всяком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 3 сентября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, трихолога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 25 сентября, 2012 А сколько будет стоить услуга дерматолога во врачевателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 сентября, 2012 @sveta2008, В Семейной знаю, что 970р Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера была в детской поликлинике с ребенком на профосмотре как раз у дерматолога. фамилия Девятаев. мне очень понравился, рекомендую, смотрел долго и тщательно и вопросы разные задавал. думаю надо узнать, он наверняка и взрослых принимает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2013 Подскажите кто знает хорошего дерматолога в Пушкино. В семейной принимают Чавчанидзе,Колюбина и Екимова(могу чуть путать фамилии)кто нибудь что нибудь может сказать о этих врачах? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Staff, я была у Чавчанидзе Д. И., - хороший врач, мою проблему решила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 8 апреля, 2013 И я была у Чавчанидзе Д., только совсем мне не понравилось ( без анализа на демодекс назначила лечение сразу же, а препараты там не самые приятные и легко переносимые (( и как то навязчиво с ее стороны была процедура озонотерапии, которая мне не была нужна совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 апреля, 2013 @valeри, а меня она сначала отправила сдавать анализы, потом на УЗИ, а потом уже назначила лечение.. никаких доп.услуг не впаривала.. но у меня обычный дерматит был, может поэтому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2013 а меня она сначала отправила сдавать анализы, потом на УЗИ, а потом уже назначила лечение.. никаких доп.услуг не впаривала.. но у меня обычный дерматит был, может поэтому.. с обычным дерматитом отправляют на узи???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Staff, да, т.к. ей не понравились результаты анализов и меня отправили на УЗИ печени и желчного пузыря (врач сказала, что дерматит может быть из-за проблем с желудком или печенью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня семейная включена в список ДМС от работодателя, т.е. я не за что не плачу, и если уж и обращаюсь к врачу то говорю что нужно полное обследование, анализы и т.д. А в случае с Чавчанидзе, только анализ крови назначила. Даже не знаю, с чем связано было. Обычно по страховой обследование очень очень развернутое делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я года 2 назад была у Чавчанидзе Д. она мою проблему решила сразу без анализов... А совсем недавно опять возникли проблемы с кожей, пошла к Колюбиной, даже не пригляделась к моей проблеме назначила лечение-все вроде бы прошло, но через неделю опять все началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я года 2 назад была у Чавчанидзе Д. она мою проблему решила сразу без анализов... А совсем недавно опять возникли проблемы с кожей, пошла к Колюбиной, даже не пригляделась к моей проблеме назначила лечение-все вроде бы прошло, но через неделю опять все началось... В семейной поликлинике принимает еще и новый дерматолог Екимова,вполне адекватная попросите,особенно если Вы по страховке .Она Вам все назначит,а излишние процедуры чтобы назначать,надо ими владеть,Чавчанидзе ими владеет,вот и назначает.Проблемы с кожей часто следствие нашего внутреннего дисбаланса. Вот и лезут проблемы,например дисбактериоза или глистной инвазии наружу т.е. на кожу. Глисты часто дают аллергизацию организма.Поэтому не мешает при проблемах с кожей пообследовать внутренние органы и кровь поподробнее,тем более что Вы сами готовы платить за устонавление истинной причины проблем с кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение