DeemSan 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто нибудь в курсе, работы по дому вообще как продвигаются? С газом понятно, голяк, а вообще строительство на какой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот завтра собираемся с лелечкой по стройке полазить! С нас фотоотчет! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мы с мужем были в начале сентября в доме, поднимались на 17 этаж секции Е, там крутились рабочие, подеъзд практически готов, но вот внутри нашей квартиры мало что изменилось, отделки никакой. Молодой человек который открывал нам дверь сказал, что у них на данный момент работают только две бригады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Стык потолок-стена (слева-вход в ванную, справа-в комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Немного из того, что творится у нас в квартире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 даааа, несильно изменилась ситуёвина........ вернее ваще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 завтра ни у кого нет желания встретитсья с нами на стройке???? Мы с зайчонокой падем по стройке шориться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Zai4onok будьте добры сфотографируйте заодно и строящуюся девятиэтажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я хочу туда попасть в будний день на след. неделе. Хочу посмотреть активность рабочих на стройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 aloizK сдается мне что вы их не увидете...... чет мне так просто кажется.... но если разглядите - то расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 просто их "активность" на выходных мне известна! Хотелось бы сравнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 О-о-о-о-о,дамы Я с ВАМИ пойду...!!! Где и во сколько встреча а...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение