Оля 6 Опубликовано 31 января, 2008 У меня уже давно не увеличивается шрифт, не могу поменять цвет и вставлять смайлики в том порядке в котором мне хочеться а не компу, как быть я так понимаю надо что-то почистить ... только вот что Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 января, 2008 Оля Куки.... Сервис - Свойства обозревателя - Удалить куки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2008 Оля Ниче не надо чистить, расстановка тэгов на орге зависит от браузера. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 января, 2008 Оля Ниче не надо чистить, расстановка тэгов на орге зависит от браузера. Куки тоже влияют... Когда через цитату постишь, то нормально все! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 января, 2008 Оля Куки.... Сервис - Свойства обозревателя - Удалить куки... Помаглооо СПАСИБО Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение