Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2005 А я люблю слушать как снег хрустит под ногами.... когда он не липий.... я даже плеер вырубаю, когда иду зимой утром на станцию.... просто радует этот звук... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 Как,где, когда,? я не видела , а так бы хотела... кстати сегодня за окном утром был обещанный мороз -6...просто холодряга....д.д.д.д.д.д.д...... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 20 октября, 2005 А я весь день проторчал на работе... так что увидел одни лужи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 20 октября, 2005 жаль, что тоже не увидела, но все равно, всех поздравляю, поскорее бы уже нормально выпал! всем бы форумом на горку, варежки, бабу и мужика снежных лепить, в снежки играть...ээххх...размечталася что-то.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Народ!Сегодня днём, видел первый снег. Обалденное зрелище, сначала был моросящий дождки, а потом с неба посыпались маленькие клубки снега. Поздравляю всех форумчан с ПЕРВЫМ СНЕГОМ А я поздравляю тебя с тем, что ты единственный из всех форумчан видел первый снег. Повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Народ!Сегодня днём, видел первый снег. Обалденное зрелище, сначала был моросящий дождки, а потом с неба посыпались маленькие клубки снега. Поздравляю всех форумчан с ПЕРВЫМ СНЕГОМ А я поздравляю тебя с тем, что ты единственный из всех форумчан видел первый снег. Повезло! Я не единственный, но всё равно СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 22 октября, 2005 А я люблю метель, когда снег хлопьями и никого вокруг не видно, чувствуешь себя как в красивой новогодней сказке! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Народ, сейчас опять снег падает, крууууто. Правда я наблюдаю из окна, но всё равно куул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 октября, 2005 ура! сегодня наконец наблюда за первым снего (хотя наверно он уже не первый..) но все равно я видела в этом году первый раз! так здорово! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2005 Он сёня был какой-то мелкий........... но так медленно и красиво падал............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение