Перейти к содержанию
Авторизация  
~ Тёмный Ангел ~

Первый снег

Рекомендуемые сообщения

А я люблю слушать как снег хрустит под ногами.... когда он не липий.... я даже плеер вырубаю, когда иду зимой утром на станцию.... просто радует этот звук...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Как,где, когда,? )))))) я не видела :D , а так бы хотела...

кстати сегодня за окном утром был обещанный мороз -6...просто холодряга....д.д.д.д.д.д.д...... :D:D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость AveL

А я весь день проторчал на работе... так что увидел одни лужи...

Поделиться сообщением

жаль, что тоже не увидела, но все равно, всех поздравляю, поскорее бы уже нормально выпал!

всем бы форумом на горку, варежки, бабу и мужика снежных лепить, в снежки играть...ээххх...размечталася что-то.... )))

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Народ!

Сегодня днём, видел первый снег.

Обалденное зрелище, сначала был моросящий дождки, а потом с неба посыпались маленькие клубки снега.

Поздравляю всех форумчан с ПЕРВЫМ СНЕГОМ

А я поздравляю тебя с тем, что ты единственный из всех форумчан видел первый снег. Повезло! )))

Поделиться сообщением

Народ!

Сегодня днём, видел первый снег.

Обалденное зрелище, сначала был моросящий дождки, а потом с неба посыпались маленькие клубки снега.

Поздравляю всех форумчан с ПЕРВЫМ СНЕГОМ

А я поздравляю тебя с тем, что ты единственный из всех форумчан видел первый снег. Повезло! )))

Я не единственный, но всё равно СПАСИБО )))

Поделиться сообщением

А я люблю метель, когда снег хлопьями и никого вокруг не видно, чувствуешь себя как в красивой новогодней сказке! :)

Надо жить умеючи,

Надо жить играючи,

В общем надо, братцы, жить

Припеваючи!

Поделиться сообщением

ура! сегодня наконец наблюда за первым снего (хотя наверно он уже не первый..) но все равно я видела в этом году первый раз! :drum: так здорово! :drum::kiss:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Он сёня был какой-то мелкий........... но так медленно и красиво падал............... :blink:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу