DoberM@n 3 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@n А кто такой Dell, там написано, что он тоже пьет с нами в пятницу Да уж придется твоего HP , уму разуму научить Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 января, 2008 Tigrasha Как не стыдно, кормящая мать! DoberM@n Моего учить - только портить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 января, 2008 Tigrasha Как не стыдно, кормящая мать! DoberM@n Моего учить - только портить Да нет твой HP уж давно в девках то заседелся,можно уже и попортить Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@n Аха, опять напихаешь мне вирусов, снесешь все антивирусы, а потом, как летом, весь Бэйрэль во главе с Неторном будут голову ломать ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@n Аха, опять напихаешь мне вирусов, снесешь все антивирусы, а потом, как летом, весь Бэйрэль во главе с Неторном будут голову ломать ):lol:)) А ты попробуй привлечь сторонних спецов типо "Сам себя считаю городским теперья, тут моя работа, тут мои друзья" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@n Дружить со спецами будем летом, када к тебе на дачу поедем ЗЫ. Ждем темы о том, какие мы с тобой фиговые модераторы everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 января, 2008 думаю стоит так оставить ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 31 марта, 2008 Я тоже бландинка Надо же Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение