aa. 51 Опубликовано 19 октября, 2005 В главных ролях: Рауль Сухуй Жаль не-еба-нули Жаль Еба-нули Антонио Соссер Хулио Полиссосер Фрутто Отто Лиза Луиза-азиза и др. Франциско толькобабы Жажу жужу Жужу жажу Пауло Лизалуло В эпизодических ролях: Торговец цветами- Эдик Баганян Торговец мороженым - Эдик Баганян Владелец бакалейной лавки -Эдик баганян Внебрачный сын Жужу жажу -Эдик баганян Любовник мужа Жужу жажу -Эдик баганян Отец Жужу жажу -Эдик баганян Офицер Полиции- опер уполномеченный Синицын А.В. Настоящий сын Жужу жажу- Синицын А.В. Прыщавый тенейджер -Дмитрий Харатиян Горнечная-Певица Азиза Тайные любовницы господина Жаль не-еба-нули - Сёстры зайцевы The end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 октября, 2005 Part № 2 А теперь напрягите своё вооброжение и посторайтесь продолжить "Рассказ" : lol: Смелее довайте попробуем! Раннее утро, Действие происходит во дворце господина ЖалЬ Лёжа в постели со своими наложницами ещё сонный господин жаль потягивается УУУААААХх…. В спальню входит служанка и приносит завтрак. Служанка- Доброе утро мой господин! Жаль- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 октября, 2005 Пр(С)оси прощенья негодница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 октября, 2005 -Но мой Господин, ведь я не чего не сделала, я всего лиш пренесла вам завтрак.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 20 октября, 2005 - Но как ты посмела войти без стука! Посмотри, я не одет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Ну этто как раз не проблема мой сир (этак судоржно помигивая левым глазом)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 20 октября, 2005 - Что за намеки, Азиза! У меня и без тебя работы хватает (показывая на наложниц). Наложницы дружно кивают. Служанка плачет. - К тому же я вчера узнал, что ты тяжело больна. Видишь у тебя уже дергается левый глаз, скоро ты впадешь в кому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Что (Сдавленным тоном) Что-же мне делать о мой сир. Я не хочу в кому, хочу жить, жить, жить...... (на глаза навертываются слезы) Это Он вам сказал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 октября, 2005 -О нет! нет, этого не может быть... Как же мои дети? как же мой любимый продовец колбас из бакалейной лавки? Ведь я так его люблю!...О мой господин, вы должны дать мне деньги на лечение, иначе кто же будет вам подавать завтраки в постель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 октября, 2005 - Но у меня нет денег, моя верноподданяя... Все мои счета арестованы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 АХТУНГ!!! Мой господин, наверное это дело рук Синицина. Он постоянно ходил рядом с Вашим имением и что-то высматривал. Наверное оу него что-то есть против Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 октября, 2005 Синицын!!!!????? Этот негодяй, этот подлец????!!!! Я всегда это подозревал, у нас сним дааавние счеты.... Когда ты его видела????! Почему ты мне об этом не сказала??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 О, патрон, я не хотела вас расстраивать ибо когда я приношу Вам завтрак, Вы сами же мне не позволяете много говорить, а как правило заставляете просить прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Тут входит торговец мороженым (Эдик баганян) , ведя за руку Пауло Лизалуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 20 октября, 2005 Жаль: О, Аллах, или как там тебя!!! Ещё двое на мою голову!!!! (через секунду обращаясь к торговцу мороженым с улыбкой до ушей) - Ты принёс мне моё любимое мороженое со вкусом кабачков и отборной травки?... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение