Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 http://pushkino.org/?ex=0&id=10004000 "Красотаи здоровье" =) Хим, опычаточка "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 февраля, 2005 Спасибо, исправлено. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 не за что Человеческое спасибо за сей сайт Хим, настоятельно рекомендую запретить закачку на форум хотя бы файлов и фотографий, опасно, можно лишиться не только форума, но и сайта, а этого не хотелось бы =) Если не читал про недоделки ипб - могу скинуть сылочу лично в руки "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 февраля, 2005 Если не читал про недоделки ипб - могу скинуть сылочу лично в руки webadmin@pushkino.org ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 октября, 2005 Вопрос в Химику: "Почему на главной странице сайта уменьшилось количество горячих тем на форуме? Ранее было 25, теперь 15. Нельзя ли сделать 40?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 октября, 2005 Главная страница и так слишком перегружена. Считаю, что правильным ходом было уменьшение длины этого списка. Если Вы думаете по другому, то устройте опрос. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение