pitbulchik 20 Опубликовано 27 января, 2008 Не работает подсветка на клавиатуре, где алфавит. В чем дело то? Я его купила и на сл. день перестало работать. А как можно доказать, что это не я сломала? У меня вообще, подозрение, что, он б/у. Я его в Эльдорадо купила. Когда дома включила, в нем чьи-то смс переписки были. Я их пока сохранила. Нести обратно? Я сейчас посмотрела, смс там с первого по третье января приняты и отправлены, а я его только 4 дня как купила. Вот ко*лы! :30: :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 27 января, 2008 отнеси обратно. отдай чек и просто поменяй. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 января, 2008 Негодяй а ты думаешь они согласятся так сразу? Скажут экспертизу проводить и т.д. Я вообще хочу деньги забрать и купить в другом месте. Туда больше ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 января, 2008 А гарантию тебе какую дали? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 января, 2008 Негодяй ну нокиевскую, сказали гарантия год, приходить к н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 29 января, 2008 В Эльдорадо? Хм. Говниться будут долго. Давить на законы бесполезно, они ничего не боятся. У них продавцы меняются часто. Вообще очень странно, что ты его купила, не понажимав кнопки. Конечно менять надо, продали БУ, в эльдорадо больше никогда ничего не покупай, компания работает только на продажу, даже по гарантии им трудно что-либо вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 29 января, 2008 Plexxx Спасибо. Не буду никогда. Я нажимала при покупке, только при свете дня подсветку не видно. Я думала, что она слабенькая. Поменяли, кстати, быстро и без сопротивления! Пошла в 3d-mobile и купила нокиа 7390. И очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 января, 2008 Я видел такое уже. В Евросеть приносили тел., а там смс были.Тоже был свежекупленный. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 января, 2008 pitbulchik Ну и как всегда взял каталог и ушел. На работу надо было. После того как меня в Евросети нае...и я больше там ничего не беру (только каталоги изредка ). Но это было давно и неправда Да и в остальных магазах типа Эльдорадо, Техносил только хожу смотрю что интересного есть. А покупаю все в других местах. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение