rikon 14 Опубликовано 25 января, 2008 Группа B. 1-й тур "Спартак" — "Динамо" — 0:3 Бейтар (Иерусалим) - Шахтер (Донецк) 0:3 (0:1) поеду я туда сегодня и посмотрю все в живую надеюсь ЦСКА сыграет в финале с Динамо Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2008 Хорошо киевляне мяснегофф слили! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 31 января, 2008 Крутой получился финал Шахтёр 4-5 Динамо К.(по пенальти) Жестоко конечно было у них в доп.времени,и драка и удаления!Судья какой то купленный!! !! Поздравляю Динамо К с победой в кубке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 31 января, 2008 Да, отличный матч...смотрится с удовольствием. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 февраля, 2008 вернулся я из Израиля............. был на базе ЦСКА был на их матчах а на все остальные забил был в пьяном угаре с киевлянами Там был жуткий ураган , говорят такой погоды небыло 30 лет. в общем пил блевал.......пил блевал........пил блевал....... фото лежат тут http://photofile.ru/users/rikonu/115027429/ Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение