Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2008 завтра команда из трех человек собирается на Волен...есть желающие... выезд из Пушкино в районе 19 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 я б поехал не в будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2008 так мы седня и едим ):plach:))):16: в четверг );) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2008 я думал писал вчера....а время уже час ночи оказалось, уже сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 января, 2008 поеду только в пятницу наверн)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2008 я еще в субботу собираюсь! с другой компанией...наверно в Степаново поедим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 января, 2008 Виталь, а не поздно в 19 00 , там же плохо видно будет.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2008 Vitas77 поехала бы, да вот кататься не умею В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2008 Виталь, а не поздно в 19 00 , там же плохо видно будет.... видно все отлично...даже через тонированную маску...там фонарей море...стоянка почти ВСЯ забита! классно покатались седня в Волене...уехали в 19.00...приехали в 0.00.... в след. раз планируем поехать в Степаново... подскажите как туда добраться, говорят это рядом с Воленом...в 4-х км всего! и там очень хороший длинный спуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2008 Vitas77 поехала бы, да вот кататься не умею со мной двое ехало, они тоже первый раз на лыжах горных)) и ничо.... уже почти мастера спорта по горнолыжному спорту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2008 я б поехал не в будни. планирую поездочку в Степаново с сестрой и ее семейством в эту субботу...т.е. через день! можешь присоединиться если есть желание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение