Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 Ball ... Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его. И что самое главное в этой фразе все несколько тысяч страниц этого цикла..... Вот и именно, поэтому я ее и написал. Приятно пообщаться с понимающим человеком У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 у Пехова не могу назвать ни одной одназначно классно написанной книги. "Под знаком мантикоры", "Под флагом милорда Кугеля" - однозначно сильные вещи. Про другие промолчу, т.к. у каждого свое мнение. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tantos 0 Опубликовано 6 июля, 2006 у Пехова не могу назвать ни одной одназначно классно написанной книги. "Под знаком мантикоры", "Под флагом милорда Кугеля" - однозначно сильные вещи. Про другие промолчу, т.к. у каждого свое мнение. "Под Флагом Милорда Кугеля", насколько мне известно, рассказ, написанный причём в соавторстве. А насколько сильная вещь "Под знаком Мантикоры" судить не буду, т.к. уже было сказано выше "у каждого своё мнение" Ненависть - это когда ты дышишь лишь для того, чтобы кто-то дышать перестал.(Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 у Пехова не могу назвать ни одной одназначно классно написанной книги. "Под знаком мантикоры", "Под флагом милорда Кугеля" - однозначно сильные вещи. Про другие промолчу, т.к. у каждого свое мнение. "Под Флагом Милорда Кугеля", насколько мне известно, рассказ, написанный причём в соавторстве. А насколько сильная вещь "Под знаком Мантикоры" судить не буду, т.к. уже было сказано выше "у каждого своё мнение" Да Пехов Алексей и Анастасия Парфенова. Но от этого рассказ хуже не стал У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tantos 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Да Пехов Алексей и Анастасия Парфенова. Но от этого рассказ хуже не стал Своё мнение насчёт Парфёновой я уже высказал. Ненависть - это когда ты дышишь лишь для того, чтобы кто-то дышать перестал.(Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение