АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 http://www.magik.ru/erogoroskop.asp Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 70% - правда остальное - бред женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 октября, 2005 Полный бред... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2005 оччень похоже! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 У меня сходство 50\50 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 народ а киньте сюда мой плиз!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 народ а киньте сюда мой плиз!!!!!!!! Назови свою дату рождения, я посмотрю Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 18 01 1988!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 народ а киньте сюда мой плиз!!!!!!!! Назови свою дату рождения, я посмотрю Я в твоём профиле глянула. Вот: Козерог (Женщина) Родившуюся под этим знаком часто мучают противоречия между ее желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий. Из-за этого ее страсть часто не находит выхода, что может быть причиной многочисленных комплексов. Мужчины стремятся к ней, чувствуя желанную партнершу, но остаются в недоумении, наталкиваясь на созданный ею добродетельный образ. Накапливающееся в ней влечение время от времени сминает все барьеры, и она с головой бросается в короткое приключение, отбросив свои принципы и поражая партнера темпераментом и изощренностью. Во время супружества рога Козерога нередко достаются мужу. Терзаемая раскаянием, она вновь встает на стезю добродетели, но темперамент снова ищет выход. В преклонном возрасте такие женщины становятся замкнутыми и превращаются в сварливых старух. # идеально подходят вам: Дева, Телец, Скорпион, Рыбы # подходят вам более или менее: Овен, Рак, Весы # абсолютно вам противопоказаны: Водолей, Лев. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 ура! мой парень скорпион! он идеалюльно мне подходит! а вот рогов у него никогда не будет!!!!!!!! спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 ура! мой парень скорпион! он идеалюльно мне подходит! а вот рогов у него никогда не будет!!!!!!!! спасибо большое! Пожалуйста Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 октября, 2005 Стрелец (Мужчина) Весел, добродушен, влюблен в природу. Его незлобливая душа тянется к красивым поступкам и очаровательным женщинам. Путешествуя по жизни, он пускает стрелы Амура направо и налево, не очень заботясь о результатах. Он не готов к сильной привязанности, но не требует ее и от женщины. По натуре он романтик и бродяга. Страсть к перемене не станет его путеводной звездой, но это не говорит о его равнодушии. Напротив, женщина, секс доставляют ему массу удовольствия. Женщинам он нравится не меньше. Но, отдав партнерше все, он уходит. И та не пытается его удержать, отлично сознавая, что он не создан для длительного союза. Переживая близость, он искренне верит в любовь, но проходит время и от встречи остаются грустные нежные воспоминания. Неудачный флирт не пугает его. Он относится к происходящему философски: "Ну что ж, как-нибудь в другой раз". идеально подходят вам: Рыбы, Близнецы, Дева, Водолей, Лев подходят вам более или менее: Скорпион, Козерог абсолютно вам противопоказаны: Овен, Рак. Что верно, а что-то нет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 октября, 2005 А у меня 100 %, кроме вялого темперамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 А у меня 100 %, кроме вялого темперамента повязло тебе!!!!!!!!! хотя я тоже в восторге от своего! правда половина туфта полная,но вот один пунктик меня порадовал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2005 Ну вобщм "гыыыыы" :) Скорпион (Мужчина) Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большой ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекают доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают, что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками. # идеально подходят вам: Козерог, Рыбы, Рак, Дева # подходят вам более или менее: Весы # абсолютно вам противопоказаны: Водолей, Овен, Лев, Стрелец. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение