Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2005 хе...шалунишка эт суперр нравится мне это слово, прям нимагу как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 Так много! не знала, что ласковых слов столько Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 октября, 2005 Да вообще-жуть... Убила бы за такую пошлость,тупость, безвкусицу... Не Вас, леди... Вас-то, по-видимому, сейчас прёт от чего-то... loris Мда...судя по всему секса и влюблённости нет,... есть только предподчтение "По собачи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 октября, 2005 НИАСИЛИЛ Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 Я отпечатала, отдала любимому, сказала выучить. Он долго смеялся Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Это, что? Осеннее обострение что ли?!? ОГО! Это осенний кризис! Переполняющая организм гиперсексуальная квази-энергия выплескивается в виде турбулетных гамма-потоков ультра-приятных слов... А это интересно! надо попробовать на ком-нибудь! [заговорил прям как Гордон! ] Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я платье снимаю рукою не смелой, Скорей бы увидеть белое тело. Коснуться губами единственной в мире, Моей ненаглядной ..............картошки в мундире. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 ОООО! прикольно , но вот слово ласково "тепленькая" не оценила бы И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я платье снимаю рукою не смелой,Скорей бы увидеть белое тело. Коснуться губами, единственной в мире, Моей ненаглядной ..............картошки в мундире. Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну вот, к примеру, несколько стишков собственного сочинения, которые я посвятил очень близкой мне девушке по имени Света: * * * Мне сон приснился, будто я гулял по облакам... Так странно это! как же смог я оказаться там? Меня смогло на них поднять тепло Цветка! И счастлив я, что есть на свете чудо из чудес - Цветок - который я боготворю, который - есть мечта! * * * Ты - солнышко, которое мне светит! Ты - ласточка, с которой я лечу! Ты - самая прекрасная на свете! Люблю тебя и рядом быть хочу! * * * Лазурь моей души! Услышь мой зов ночной! Приди ко мне во сне луною безмятежной! Возьми меня в полет любви! Поговори со мной! Пока меня не унесла печаль В тоски томимой океан безбрежный! А это поздравление с Днем Рождения: Куда иду сегодня я С горшочком меда по утру? На День Варенья я спешу! К кому? - большой-большой секрет! Поздравить очень я хочу Цветок небесной красоты И пожелать всего-всего, О чем мечтает лишь она! Хочу увидеть в этот день Я счастья блеск в ее глазах! Любви и счастья! Будь всегда такой же нежной и красивой! И помни - есть на свете чудо! И это чудо - ТЫ САМА! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 здорово, мне понравилось, взял на вооружение -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 нефига себе количество Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 ух-ти мая скатинка!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Лично мне кажется,что в выражении "ласковые слова" главным должно быть первое слово-ЛАСКОВЫЕ... Пусть их будет 2-3,но если их говорят от души,а не для того,чтобы угодить,то они ценнее во сто крат всего вышеуказанного списка! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну вот, к примеру, несколько стишков собственного сочинения, которые я посвятил очень близкой мне девушке по имени Света: * * * Мне сон приснился, будто я гулял по облакам... Так странно это! как же смог я оказаться там? Меня смогло на них поднять тепло Цветка! И счастлив я, что есть на свете чудо из чудес - Цветок - который я боготворю, который - есть мечта! * * * Ты - солнышко, которое мне светит! Ты - ласточка, с которой я лечу! Ты - самая прекрасная на свете! Люблю тебя и рядом быть хочу! * * * Лазурь моей души! Услышь мой зов ночной! Приди ко мне во сне луною безмятежной! Возьми меня в полет любви! Поговори со мной! Пока меня не унесла печаль В тоски томимой океан безбрежный! А это поздравление с Днем Рождения: Куда иду сегодня я С горшочком меда по утру? На День Варенья я спешу! К кому? - большой-большой секрет! Поздравить очень я хочу Цветок небесной красоты И пожелать всего-всего, О чем мечтает лишь она! Хочу увидеть в этот день Я счастья блеск в ее глазах! Любви и счастья! Будь всегда такой же нежной и красивой! И помни - есть на свете чудо! И это чудо - ТЫ САМА! здорово................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение