ASMADEUS 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Кто за легализацию легких наркотиков?Многоие любят косячка забить,колес глотнуть.Как вообще относитесь к легким наркотикам? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 думаю в нашей стране это делать нельзя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 ASMADEUS такая тема уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 октября, 2005 DRUMMER,извини не знал.tatysik,почему нельзя?конечно,в нашей стране все через жопу,но все же... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 что же все же? тогда надо вводить на догоге тест на наркотики, и так черт знает что творится Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Татусик,это не довод.А легализовать еще надо кокаин,потому что везде дорогой и бадяженный Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 20 октября, 2005 Кто за легализацию легких наркотиков?Многоие любят косячка забить,колес глотнуть.Как вообще относитесь к легким наркотикам? ну...легализация - дело опасное...сам то как думаешь???? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Я же сказал,что думаю:ДАЕШЬ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!!!!! В Голландии же ничего такого страшного.Все равно траву ,гаш,калеса многие употребляют. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 20 октября, 2005 Я же сказал,что думаю:ДАЕШЬ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!!!!! В Голландии же ничего такого страшного.Все равно траву ,гаш,калеса многие употребляют. не уверен!!! "бадяжный кокс" - а сколько от бадяжной и разрешенной водки в год умирает??? Намного больше,чем от передоза!!!!!! Давай сравним водовку и гераин-кокаин и водку с травой...ну и водку с колесами.... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Тема закрыта. Так как уже есть аналогичная. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение