INFEST 0 Опубликовано 12 января, 2008 44 недели выпустила свой первый альбом Жанр: Альтернатив-метал-кор Альбом доступен для скачивания =) 10 день Брат снег вены Бред Глобальный ад Жрица любви Меньше действий Не любовь Небо Падай Позволь мне быть свободным Протест Пуля Это политика Сайт группы: http://www.44nedeli.ru Альбом был записан в 2006 году! Для продажи и для скачивания был доступен только в 2008! Это записить старого репертура группы Но это не значит, что это плохие песни! Скоро выдет 2 альбом группы =) Ценим ребят, отписываемся, ваше мнение =) Вот картинка с альбома, если кому интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFEST 0 Опубликовано 12 января, 2008 Очень хочу отметить песни не любовь, небо, падай, пуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 12 января, 2008 Где записывались? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFEST 0 Опубликовано 12 января, 2008 Домашняя студия =) Но оборудавана хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 января, 2008 ой а я их кажись знаю!!!они случаем в ноябре на дне рождении Ромы барабанщика Vaginal Vomit не выступали? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFEST 0 Опубликовано 12 января, 2008 Угодал =) выступали =) Москоу блад фест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKeaD 0 Опубликовано 12 января, 2008 прикольнА! ща закачаю и заслухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFEST 0 Опубликовано 12 января, 2008 Я вот только не в курсе! у вас в городе врятли эти диски продают, но вы поспрашивайте! Може есть где! Там клип ещё на диске есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKeaD 0 Опубликовано 13 января, 2008 Я вот только не в курсе! у вас в городе врятли эти диски продают, но вы поспрашивайте! Може есть где! Там клип ещё на диске есть а инет нафиг? в инете и клип наверна есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFEST 0 Опубликовано 13 января, 2008 Может и есть надо будет посмотреться и что косаеться баробанщика Vaginal Vomit ! его разве не Женя звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 13 января, 2008 да его звать Женя ,я их уже давно знаю!!!я его постоянно путаю с бывшим басистом Анал Носорога,они друзья к тому же оба лысые и бородатые!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFEST 0 Опубликовано 13 января, 2008 =) Женя хорошый чек =) Не приглосил бы на свою днюху тогда бы "44 недели" Кстати, скоро открываеться голосование для феста! Кому не лень голосуйте за неделю ) http://groups.varf.biz/ Вот туть с 20 янворя голосовалка будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFEST 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 18 февроля в клубе релакс, состоиться фест =) там выступает 44 недели, с новой метал кор прораммой =) Кто хочет придти отпсывайтесь =) флаера могу подогнать! с флаером 180р вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение