gop D-tox 2 Опубликовано 18 октября, 2005 настоящий мужчина есть а где Женщина ?? интересно узнать мнения ... ну готовить это полюбому ( для меня ) а там уж как научишь ))):D))) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 22 октября, 2005 1) Уметь с умом потратить деньги. 2) Хорошо смотреть за детьми. 3) На первом месте - дом, семья, а не так: перед зеркалом повертеться и на дискач, а всё остальное потом. 4) Не болтать что попало и где попало. Многие это любят делать. Короче говоря, не быть сплетницей в плохом смысле этого слова. Ну и всё в таком духе. Кстати, есть анекдот в тему: - Привет, как дела? Не женился? - Нет ещё. Вот ищу трёхфазную жену. - Это как? - А так: чтобы была в гостях - красавица, на кухне - хозяйка, в постели - любовница. Через год встречаются: - Ну как, нашёл трёхфазную? - Нашёл, только у неё сдвиг по фазе. - Это как? - А так: на кухне - красавица, в гостях - любовница, в постели - хозяйка. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2005 речь тут о настоящей, а не об идеальной настоящая не обязана быть идеальной (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 Настоящая женщина должна быть сама собой. Только тогда она сможет найти себе настоящего мужчину, того которому она сможет доверять, а он ей. Так как не будет между ними пелены предубеждений и догадок, сомнений и предположений... Так что девушки!!! Оставайтесь самими собой, не нужно ни под кого подстраиваться. Вы и так ПРЕКРАСНЫ!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 А вот мне интересно мнение модератора по этой теме? Она что скажет? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 октября, 2005 Так что рецепт успеха проверен на личном опыте!!! Поскольку настоящая женщина не обязана быть идеальной, видимо и успешной тоже... так просто аналогия. Настоящая женщина не должна расставлять ранги. К примеру кто же важнее муж или дети или родители. (без рангов - это когда каждый чувствует себя самым главным в ее жизни) не должна делать карьеру в ущерб семье и заниматься семьей (осесть этакой клушкой дома или не клушкой а вечно перед зеркалом массаж, макияж и т.п.) в ущерб самореализации в прочих областях (просто к такой рано или поздно можно интерес потерять, видела примеры жен, которых в итоге воспринимают как мебель) должна умень решать проблемы, а не звонить мужу во всех случаях жизни (тогда уж на ваш звонок будут реагировать) Правда получилось несколько однобокое описание, возратное. Молодые тоже могут быть настоящими, еще и не имея семьи. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 октября, 2005 не должна делать карьеру в ущерб семье и заниматься семьей (осесть этакой клушкой дома или не клушкой а вечно перед зеркалом массаж, макияж и т.п.) в ущерб самореализации в прочих областях (просто к такой рано или поздно можно интерес потерять, видела примеры жен, которых в итоге воспринимают как мебель) А вот с этим я не согласен Совсем мне как-то не хочется, чтобы моя будущая жена была либо тем либо другим и забывать о своей жизни, думаю что вместе у нас все получится и никому не прийдется жертвовать собой до такой степени Может я и наивный молодой человек, но я так хочу Не собираюсь я быть обузой кому-то другому... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 октября, 2005 Совсем мне как-то не хочется, чтобы моя будущая жена была либо тем либо другим и забывать о своей жизни, Вот и написано что должна быть гармонично сочетать в себе а о жертвах, их не избежать все равно MARGA Вот лично я хочу заниматься карьерой поставили явный ИМХО приоритет на карьере. Сдетьми сидеть не буду(они должны быть - ДЕТИ ни чего не должны, вообще причины по которым появляются дети (хотя по жизни эти факторы столь многообразны) должны быть истинными - никак не потому что так ДОЛЖНО БЫТЬ!!!) Я ни разу не говорила буду или не буду где то сидела с отрывом от работы с полным, гдето выходила на работу и целыми днями меня не было дома с относительно маленькими детьми, где то сидела и выполняла какие то вещи дома (вроде и сижу, но в то же время и работаю, спасибо профессия позволяет) Когда меня еще в университете спрашивали о взглядах на жизненную перспективу, отвеча с точки зрения профессионального развития. На одной из встреч моя преподавательница сказала мне, что вот уж от кого а от вас я подобного (рождение сына через 2 года после окончания универа) не ожидала. Смешно! Просто я смотрела в плоскость заданного на учебе вопроса именно под таким углом, кому интересно здесь слушать про три К (кухе, кирхе, киндер) хотя были и подобные и смешанные высказывания. потом он не в состоянии сам сделать вовремя домашнее задание MARGA Вот в этом я полностью с вами за. Меня в шок ввергает манера современных родителей учится с детьми или фактически за них. у меня и проверили только одно задание - первое (с первого на второе сентября) указали на ошибки , велели переписать; в дальнейшем максимум спрашивали сделали уроки. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 октября, 2005 сама делала уроки без напоминаний Правильно, ответственность же формируется в раннем возрасте, пытаться привить ее 22 года после окончания ВУЗА уже дохлый номер Что то мы с вами ушли от темыMARGA "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Вообще странный вопрос. Как женщина может быть ненастоящей. Каждый выбирает сам критерии оценки. И та женщина,которая для меня является на данный момент любимой и есть самая настоящая опять же только для меня. При этом совсем не обязательно что она должна обладать строго определёнными чертами характера, поведения,внешности и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 октября, 2005 та женщина,которая для меня является на данный момент любимой и есть самая настоящая А что если вы общаетесь с женщинной не на почве любви она уже не настоящая ваша мама или коллега например по определению не могут быть настоящими что ли? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Я про это и сказал как женщина может быть не настоящей. А вообще слово настоящая можно с разными интонациями говорить и в зависимости от этого и смысловая нагрузка, в этом смысле мама и любимая женщина по разному настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 октября, 2005 по разному настоящие. нет что - то вы не то говорите, уважаемый. Ведь мама в то же время жена, а жена тоже чья то мама и т.п "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Но оцениваю то я, и поэтому из исходной точки эти 2 координаты различные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 октября, 2005 как женщина может быть не настоящей видимо так же как и мужчина) может быть не настоящим "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение