Перейти к содержанию
Авторизация  
Nik

кто боится паука tatysik

Рекомендуемые сообщения

Пауки - полезные хищники. Не нада их бояться.

У нас в доме почему-то с прошлого лета поселились косиножки, в огромном количестве. Постоянно вижу их вокруг, а периодически - на себе. Осторожно сдуваю, чобы не раздавить. Косиножки забираются на потолок над головой, дежурят в свете лампы у монитора.

На окне - громадина паук-крестовик.

Вообще, почему-то многие насекомые собираются на потолке. 3 недели назад откуда-то вылупились с полтора десятка паучков. Наглецы, собрались в кучу и наплели паутинок между монитором и потолком. Начали ловить мошек, прилетающих ночью на свет.

фильм ужасов, не иначе... :fuck:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

так это паук????????

я думал скунс... :D

надо было лучше в школе учиться

кудаж лучше?

за 8 классов ни одной двойки ! :fuck:

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

нормальный такой паучок, симпатишный

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

хорошенький такой, торопится куда-то :fuck:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Паучок то милый-милый, но только увижу как он лапками перебирает ...сразу мурашки по телу. Или это у нас в офисе так холодно?! :lol:

Поделиться сообщением

Ну просто "Чёрная Вдова"

P.S. Не боюсь :lol:

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что он прихрамывает на пару лапок :lol: Но очень-очень симпотишный.. :D

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Я сегодня ехала в электричке утром, села у окошка, народу мало было. Сижу, учебник читаю, никого не трогаю. Вдруг чувствую, что на руке что-то шевелится и щекотит... У меня на сумке ленточки завязаны, я подумала, что это они.. А потом мне это щекотание порядком надоело и я решила посмотреть на руку и... там был паук на длинных тонких ножках.... Большой зараза... Я испугалась, стряхнула паучище на какого-то парня...

Откуда в электричке взяться пауку, понятия не имею!!!

Хм... Опасно стало ездить... :lol: ...скоро змеи полезут, черти попрут... :D

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Я не боюсь, он очень хорошенький :lol:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Паучок на аватаре Татусика очень даже миленький, а вот косиножка из электрички не очень..

Какая косиножка? Я их так боюсь ..... а-аа-а

Поделиться сообщением

Ой! Извиняюсь! На меня эти гады тоже пару раз залезали, бе :lol:

Поделиться сообщением

Я помню в детстве на даче в сарае разводил поуков Крестовиков...ловил мух и кидал им в паутинку !бойня была не равная !! в основном в сарае жили самки они крупнее а самец он мелкий но у него полее сильные лапы и маленькая попка :D нда. но вот шершня самка побороть не может ( она падла здоровый 3 самок завалил ) а вот самец минут за 5 с ним управился.... вот это был бой .....

да и еще они даже питаются по разному... :lol::lol:

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

websboy:

круто у тебя!!! А лягушек не разводишь?
пытался мышей.Сначала их стало много-а потом все сдохли...Голод не тётка:D Их останками под раковиной питаются теперь косиножки. Поэтому их так много.

DRUMMER:

Наверное он насекомых разводит.
пытался и насекомых. Точнее одно. Вечером поймал - утром сдохло. Чё им не хватает - ума не приложу!

tatysik:

загляни под кровать, мож там уже новая жизнь зародилась
Ваще канешна дофига насекомых в домах деревянных. Откуда ты знаешь? Я там и встретился с ней в прошлом году. А в этом она сама - залезла на потолок. 2 недели назад. На меня пыталась сдесантироваться. Сколопендра, существо с 15 пар ног, длиной 44 мм! Поймал, посадил в банку, колбасы дал. К утру почему-то сдохла. Я расстроился. Так хотел откормить и сделать аватар. :lol: Пришлось засушить. Неужели 150 кубиков воздуха ею были израсходованы за за 9 ч? А мот, в колбасе дофига генно-модифицированных компонентов было? Или воды надо было ей дать...

maha:

фильм ужасов, не иначе...
Ужас был, када увидел боковым зрением сколопендру, в 10 см от головы на потолке, када она взбиралась. Если упала бы за воротник...

MARGA:

паучок на аватаре Татусика очень даже миленький
я не арахнолог, но кажется, это паук-птицеяд называется. Размером с ладонь. Милашка :8): Кстати, косиножки, я заметил, обожают заползать на человека. Приятно, наверно, напугать такого гиганта! Но я их (правда) не боюсь. Привык. Если шагает по подушке перед носом - то я делаю ей "ураган".

gop D-tox:

ловил мух и кидал им в паутинку
да, знакомая забава. Кстати, при питании паук выпускает на жертву слюну для ферментации, и уже размягчившиеся части тела поедает. Ну прям как я! :lol:

Standards of future.

Поделиться сообщением

tatysik:
загляни под кровать, мож там уже новая жизнь зародилась
Ваще канешна дофига насекомых в домах деревянных. Откуда ты знаешь? Я там и встретился с ней в прошлом году. А в этом она сама - залезла на потолок. 2 недели назад. На меня пыталась сдесантироваться. Сколопендра, существо с 15 пар ног, длиной 44 мм! Поймал, посадил в банку, колбасы дал. К утру почему-то сдохла. Я расстроился. Так хотел откормить и сделать аватар. :lol: Пришлось засушить. Неужели 150 кубиков воздуха ею были израсходованы за за 9 ч? А мот, в колбасе дофига генно-модифицированных компонентов было? Или воды надо было ей дать...

гы-гы, да не, я имела ввиду новый неизвестный вид, как при сотворении мира

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Поймал, посадил в банку, колбасы дал. К утру почему-то сдохла.

Скалапендре???? Колбасу??? :lol:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу