Nik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Я боюсь паука! Боится его кто нибудь как и я? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 17 октября, 2005 так к ТЕМЕ !!! ) РАЛЬФ смени АВАТАРУ !!!! а то смахивает на реальность ....а мы в инете сам понимаешь .... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 октября, 2005 я животных люблю и даже пауков! они милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 октября, 2005 РАЛЬФ смени АВАТАРУ !!!! а то смахивает на реальность Аффтар жжот!!! Молоток!!! А пука я не боюсь!!! Они безобидные (как скорпионы) если их не обижать!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 октября, 2005 Очень даже симпатичный паучок. Его я не боюсь, а вообще настоящих (в смысле живых) пауков я жутко боюсь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Чета я так в дамском клубе засветился сразу !! к чему бы это ??? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Вполне вероятно что сама tatusik боится паука и собсна аватару себе такую сделала чтобы перебороть страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 Пауков не боюсь. Пауки в доме к гостям, по-моему, но лучше уж без них. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 Вполне вероятно что сама tatusik боится паука и собсна аватару себе такую сделала чтобы перебороть страх. ТЫ ЗНАЛ! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 18 октября, 2005 так это паук???????? я думал скунс... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Пауки - полезные хищники. Не нада их бояться. У нас в доме почему-то с прошлого лета поселились косиножки, в огромном количестве. Постоянно вижу их вокруг, а периодически - на себе. Осторожно сдуваю, чобы не раздавить. Косиножки забираются на потолок над головой, дежурят в свете лампы у монитора. На окне - громадина паук-крестовик. Вообще, почему-то многие насекомые собираются на потолке. 3 недели назад откуда-то вылупились с полтора десятка паучков. Наглецы, собрались в кучу и наплели паутинок между монитором и потолком. Начали ловить мошек, прилетающих ночью на свет. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 18 октября, 2005 brainstorming круто у тебя!!! А лягушек не разводишь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 websboy это не разумно разводить и пауков и лягушек и те и те питаются насекомыми. Наверное он насекомых разводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 так это паук????????я думал скунс... надо было лучше в школе учиться Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 Пауки - полезные хищники. Не нада их бояться. У нас в доме почему-то с прошлого лета поселились косиножки, в огромном количестве. Постоянно вижу их вокруг, а периодически - на себе. Осторожно сдуваю, чобы не раздавить. Косиножки забираются на потолок над головой, дежурят в свете лампы у монитора. На окне - громадина паук-крестовик. Вообще, почему-то многие насекомые собираются на потолке. 3 недели назад откуда-то вылупились с полтора десятка паучков. Наглецы, собрались в кучу и наплели паутинок между монитором и потолком. Начали ловить мошек, прилетающих ночью на свет. девненько не убирался! загляни под кровать, мож там уже новая жизнь зародилась..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение