Оля 6 Опубликовано 11 января, 2008 С днем рождения!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 января, 2008 ой, ну прям настроение подняли на 10 пунктов, доу джонс отдыхает :) Спасибо вам всем огромное! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Sunchezzz и от меня тебе еврейский привет, еврейское поздравление и еврейское угощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2008 С днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 января, 2008 Хепи бездей ту ю, Хеппи бездей ту ю... Хеппи бездей де санчезззз Хеппи бездей ту ю С днем рождения!!! Чтобы мечты реализовались, а жизнь приятно радовала эври тайм !!! :) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 января, 2008 С Днем Варенья!!! всего самого доброго! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 января, 2008 С днем Рождения, удачи в труде и на других фронтах!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 13 января, 2008 с опозданием.... С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! )):lol:))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 января, 2008 Сашенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого лучшего, быстрого и удачного завершения строительства. скорейшего новоселья! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение