Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2008 Все было супер, приятно было познакомиться, со всеми В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2008 бусинка ну так прошло сие мероприятие? расскажите пожалуйста! а я опять только позавидую А почему сама не пришла? Все прошло просто классно!Окончания не помню http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2008 бусинка если честно, то замерзла пока по делам бегала, а когда я освободилась, до назначенного времени было еще 30 минут и мне ничего не оставалось, как поехать домой. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2008 Ну,бывает...Скоро день влюбленных Еще соберемся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2008 бусинка о, да! был бы повод! только надо в выходные дни это делать, причем желательно в субботу. ну это так, пожелание В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2008 Все прошло просто классно!Окончания не помню :lol: вы ушли , мы же дальше пошли продолжать, очень запомнилось как играли в хоккей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 января, 2008 Только проснулся. Отлично погуляли. Особое спасибо некоторым отдельным представительницам форума. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Негодяй не погуляли , а покаталсись. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 января, 2008 Vasilisa81 Ну мы-то ещё и гуляли. Покатушки-то потом были. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Негодяй Так я самое интересное пропустила, или застала? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 января, 2008 Vasilisa81 Сама-то как думаешь? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Негодяй Я тебе потом расскажу. Интересно как morra себя чувствует? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 13 января, 2008 Vasilisa81 Спасибо за беспокойство Я чуствую себя хорошо Погуляли действительно неплохо, рада была со всеми встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Morra Ну и слава богу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2008 А где были-то? поделитесь секретом? И что делали, по мимо игры в хоккей? (это где инетерсно, вы лед, коньки и клюшки нашли? ) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение