Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 января, 2008 Papa, Розовая пантЭра кстати, тоже бехеровка стоит печально в холодильнике. ждет применения по назначению Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2008 Если ты про мои планы похода в кино, то на "Зимние дни" можно сходить сегодня и в воскресенье. Точно, про воскресенье я не подумала... а сегодня, к сожалению, вообще никак. Появилось неотложное дело. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 января, 2008 Papa, Розовая пантЭра кстати, тоже бехеровка стоит печально в холодильнике. ждет применения по назначению я знаю минимум три варианта использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 января, 2008 Papa, 1 - выпить самому 2 - отдать другу 3 - выпить вместе с другом Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 января, 2008 Кажется опять начинается разделение на кофейников и бехерафщикоф А я не пью ни кофу, ни крепкие спиртные напитки... так можно купить тоник и сделать из бехеровки слабый алкогольный напиток "бетон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 января, 2008 НАРЫЛ на Википедии Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю («старому стилю»). В XX и XXI веках приходится на полночь между 13 и 14 января по григорианскому календарю («новому стилю»). После перехода на новый стиль Старый Новый год продолжает по традиции неофициально отмечаться в некоторых странах. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2008 rikon Читай внимательно мой первый пост. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 января, 2008 так можно купить тоник и сделать из бехеровки слабый алкогольный напиток "бетон" это вариант номер 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 января, 2008 Бехерафка и Стар-нов год.. вместе веселее! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 января, 2008 Дык завтра встречаемся? екрн бабай, а то приеду и никого В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2008 Бах во-во! меня тожа энтот вопрос мучает! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 января, 2008 Короче завтра буду в районе победы 18.00-18.30 кому надо номер телефона вопросы в личку, а также по асе сегодня в течение получа и завтра в асе постараюсь бытьв асе в течение дня с телефона...всем РЕАСЕ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2008 ну так собираемся? даже я сегодня могу! У меня есть с кем оставить мужа, ребенка и собаку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 января, 2008 Народ ну что коте решился на подвиг? Пока назревает встреча Баха и Бусинки, кто еще готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 января, 2008 А я на работе щас Можт все таки определитесь? А? думаю я тож могла бы после работы подтянуться к ВАМ!!! Во сколько кто будет??? АСЬ? ТакС... наверное ориентир на 18,00!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение